Marco (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Kurzurlaub

ein wunderschöner Kurzurlaub. wir waren total zufrieden mit dem Essen, mit dem Zimmer mit der Animation und vor allem mit der freundlichkeit der Mitarbeiter. Super schöner Pool. Ausreichend Liegestühle zur Verfügung. Absolut zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Marco

Lieber Marco, mit Ihrer Familie haben Sie im Mai unser Haus, den TUI Magic Life Cala Pada gewählt, hierfür möchten wir uns ebenso recht herzlich bedanken wie für die Tatsache, dass Sie sich nach Ihrer Heimreise die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen „wunderschönen Kurzurlaub“ verbracht haben und danken Ihnen für das Sonderlob an Küche, Entertainment, den Zimmern, der Poolanlage und –was uns besonders freut, an die Mitarbeiter und werden dies, bei unserem nächsten Meeting gerne weitergeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder mit Ihrer Familie in unserem Haus willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage