Wir waren mit unseren 2 Kindern 13 und 11 Jahre im Oktober für 1 Woche im TUI MAGIC LIFE Cala Pada, Die Anlage ist sehr weitläufig und hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Unser Kundenwunsch wurde mehr als erfüllt. Wir hatten eine tolle Lage. Vielen Dank! Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war top und warm genug (warme Teller waren immer da). Für jeden von uns waren leckere Speisen dabei. Die Churros zum Frühstück habe ich geliebt.
Es waren alle sehr freundlich. Die Wunderbar ist toll, wir haben sogar am Abreisetag um 6 Uhr Sandwiches bekommen. Das fand ich super.
Ruhig und ca. 400 m zum Strand.
Erstmal ganz vielen lieben Dank an Raluca!!! Du hast mich immer wieder bei meinen ersten Tennisstunden in meinem Leben motiviert (und ich bin definitiv kein Naturtalent). Auch der Stretch & Mobility Kurs mit Ashley war toll. Unsere Tochter ist super gerne zur den YOUNGSTERS und unser Sohn zu den Teens gegangen. Ihm hat die Mountainbiking-Tour für Teens besonders gut gefallen. Am letzten Abend haben wir auch von den nachtaktiven Vögel erfahren, es war ein Geräusch, dass wir erst nicht zuordnen konnten. Auch vielen Dank an das Tauchcenter Cala Pada bei dem mein Sohn sein Tauchschein gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Yvonn |
Liebe Yvonn, Im Oktober 2023 haben Sie Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihrer Familie, im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht. Wir danken Ihnen sehr herzlich für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die Zeit, die Sie investiert haben, unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Das Ziel unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist es stets, unseren Gästen einen Urlaub zu bieten, der sie begeistert und wir freuen uns, daß es für Sie ein „Wunderschöner Urlaub“ gewesen ist und unser hochgestecktes Ziel bei Ihnen erreicht wurde. Also vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Gerne fügen wir Ihnen auch noch eine Beschreibung des nachtaktiven Vogels, dessen Quelle Wikipedia (Text) und Youtube (Ton) ist an, in denen er beschrieben ist: „Otus flammeolus, auch Flammeneule genannt, ist ein kleiner, nachtaktiver Raubvogel aus der Gattung der Eulen (Otus). Er ist in Kiefernwäldern im Hochland von Guatemala und Mexiko sowie in den Vereinigten Staaten verbreitet. Er ist 15 bis 17 cm lang und hat eine Flügelspannweite von 36 cm. Er hat braune Augen. Sein Körpergefieder ist fast vollständig grau (leicht gelbbraun). Er hat kleine Federbüschel, die kaum auffallen.“ https://www.youtube.com/watch?v=Sz6GaiWvzu4 Wir hoffen, daß wir Sie trotz des kleinen, in der Nacht aktiven „Plagegeistes“ schon sehr bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit Matthias Amend Deputy General Manager P.S.: Auch noch einmal in schriftlicher Form einen herzlichen Glückwunsch Ihrem Sohn, für den bestandenen Tauchschein. Gerne geben wir das Sonderlob auch an Tina, Jogi & Team weiter.