- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das dritte mal im Club Cala Pada und fahren nächstes Jahr 100 % ig wieder hin. Entweder man liebt den Club oder man liebt ihn nicht und sehr viele Stammgäste können sich doch nicht irren. Die Gartenanlage ist einfach traumhaft und top gepflegt. Ja, die Anlage ist schon älter und bestimmt könnte einiges renoviert werden, aber der Urlaub ist Erholung pur. Manchmal fragen wir uns, wie die ganzen Nörgler wohl zu Hause leben und essen. Wir wohnen zu Hause auf über 300 qm und leben im Urlaub in einem 39 qm Studio und finden es traumhaft. Wir sind sowieso nur zum umziehen, duschen und schlafen auf dem Zimmer. Ich fliege doch nicht nach Ibiza, um dann im Zimmer rumzuhängen. Das Animations- und Sportangebot ist super, wer da nichts findet tut mir leid. Das Essen ist auch super, reichliches Angebot, eigentlich für jeden etwas dabei. Außerdem hat man nicht das Gefühl in einer Mensa zu essen, da alles in Nischen aufgeteilt ist und sich somit verläuft. Die Kinder fühlen sich total wohl und somit die Eltern auch. Die Anlage ist so riesig, es sind sehr viele Menschen da, und trotzdem merkt man es nicht. Der Strand ist total nah, bestimmt nicht der schönste der Welt, aber total O.K. Das Hotel ist total sicher. Ohne Karte kommt das Kind nicht aus der Anlage und eigentlich auch kein Fremder rein. Abends laüft noch Security in der Anlage herum, habe noch von keinem Raub oder Einbruch gehört. Wir haben jedenfalls unseren Traumurlaub gefunden und trauen uns schon garnicht mehr woanders hinzufliegen, weil man alles mit dem Club vergleichen würde. Glaubt nicht den schlechten Meinungen, die gibt es immer. Wahrscheinlich essen die zu Hause nur Toastbrot mit Nutella, erwarten im Urlaub aber jeden Tag feinstes Steak von goldenen Tellern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut