Die Anlage ist traumhaft schön (Palmen, Blumen, Gras, Wald, Strand) und wird sehr gepflegt. Der Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben, ist die Möglichkeit den Private Lodge Bereich zu buchen. Hier steht Personen (16+) ein eigener Bereich (Zimmer, Restaurant, Bar, Pool, Strandabschnitt) zur Verfügung. In diesen Bereichen genießt man die Ruhe. Und wenn man dann doch Lust auf Aktion hat verlässt man einfach den Private Lodge Bereich und geht zum Activity Pool wo das Magic Radio ist oder nimmt an einer der zahlreichen Aktivitäten die angeboten werden teil. Für die Abendgestaltung stehen unterschiedliche Programme auf dem Plan: eine Show im Amphitheater, Tanzabend bei der Wunderbar mit dem gesamten Entertainmentteam oder Beachparty am Strand - jeden Abend gibt es hier unterschiedliche Angebote. Ein großes Lob an die Entertainment Managerin Anca, die mit Ihrer lustigen Art durch Ihre Moderationen Stimmung macht und einem das gesamte Entertainment Team näher bringt. Familien mit Kindern haben hier auch ein tolles Angebot mit dem Club für Kinder und auch einem eigenen Rutschenpark. Das Essen in allen Restaurants ist hervorragend, egal ob am Pool oder am Strand und die angebotenen Spezialitätenrestaurants bieten nochmals mehr Komfort, da man hier bedient wird. Jedes Restaurant bietet sein einzigartiges Ambiente. Hervorheben möchte ich noch das Personal aus allen Bereichen, jeder ist hier freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alles in allem ein fantastischer Urlaub der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird!!!!
Dünne und Dicke Decke war die Grundausstattung wir konnten ganz bequem über die Magic Life App eine weitere Decke und Kopfpolster bestellen.
Tolles, abwechslungsreiches Essen. Schöne Dekoration am Abend.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 bis 30 Minuten.
Sport & Spiel, Fitness,.... für jeden ist hier was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Diese Rezension hat uns den Tag versüßt! Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE XY genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team