Achim (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub in einer tollen Gegend.

Gut

Seit vergangenem Jahr hat sich auf den ersten Blick nichts verändert. Später stellten wir fest, dass eine Katze, schwarz/weiß im Bereich Block 5/6, hinzu gekommen ist.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im Block 5. Außer dass die Betten leicht zu schieben waren, war alles gut. Das Balkontür-Fenster verfügt über ein Fliegengitter. Der Weg zum Zentrum der Anlage und zurück war jedes Mal, egal zu welcher Tageszeit, ein Genuss. Den Weg durch den Park muss man erfahren haben.

• Gut
  • Im Magico waren wir stets gut und ausreichend versorgt. Leider saßen in der Bereich 16+ überwiegend Familien mit Kindern. Entweder es wird konsequent gehandelt oder man schafft es ab. Das Flower und die Trattoria sind eine nette Abwechslung. Hier sollte man allerdings keine kulinarischen Wunder erwarten.

• Gut
  • Alle waren bemüht und gaben das Beste. Sogar das abendliche Chaos im Restaurant, an einem Samstag oder am italienischen Abend, haben sie sehr gut hinbekommen.

• Für uns perfekt. Wenig Tourismus (nur zwei Hotels), weiter, leerer Kies-Strand. Zwischen Strand und Hotel ein herrlicher Wald, und im Hintergrund die bewaldeten Berge.

Wir verreisen mehrmals im Jahr mit ML und das wegen dem Sportangebot. Jedes Mal, egal in welchem Klub, wurden wir nicht enttäuscht. Hier kann ich die Landschaft bei den MTB-Touren hervorheben. Ich bin jeden Tag mit Aron gefahren. Ein toller Guid. Die Sport-Kurse waren, wie gewohnt bei ML, auf aller höchstem Niveau. Und seit Moriz und Patrick den Tennisbereich leiten, war ich auch noch täglich in Ihrem Kurs. Sie spielen einem nicht nur die Bälle zu, sondern haben ein Trainingsprogramm und gehen auf die Schwächen ein. Wäre wünschenswert, wenn ML das auch in anderen Klubs machen würde. Wir haben uns auch wieder alle Shows angeguckt. Auch wenn wir sie aus anderen Klubs bereits kannten, sie sind jedes Mal großartig anzuschauen. Die Tänzer/rinnen, wenngleich auch nur ein Tänzer (Marek), der Akrobat und der Sänger waren allesamt großartig. Und der DJ hat dieses Jahr super aufgelegt. Das Highlight war die Beachparty. Da der Anteil der Familien mit Kindern (Juli/August) sehr groß ist und es keine Ausweichmöglichkeit, außer am Strand und im Wald, gibt um etwas Ruhe zu haben, werden wir für nächstes Jahr die Private Lodge buchen. Da geht es erst ab 16.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Achim

Lieber Achim, Vielen Dank fuer Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass Sie so zufrieden mit unserem Sportprogramm waren. Wir wuenschen uns sehr, Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage