Wir waren in einigen TML Hotels, aber damit haben wir nicht gerechnet. Von 10 Tagen waren 8 Tage, trotz mehrmaliger Reklamation, das Fitnessstudio ohne Klimaanlage. Menschen mit einer glutenfreien Ernährung haben hier richtig Probleme. Es gab eine kleine Auswahl an glutenfreien eingepackten Lebensmittel (Semmeln/Maiswaffeln). Die Pizza wird im selben Backofen gebacken, nur mit einer Aluschale. Glutenfreies Dessert wird in der Mikrowelle aufgetaut. Manchmal gab es Mittags im Hauptrestaurnt glutenfreie Nachspeisen. Leider ist nicht alles deklariert und man muss alles Nachfragen. Es gab Pilze aus dem Glas / Dose. Bei der Abreise am Morgen um 7 Uhr, konnte die Wunderbar uns keinen glutenfreien Snack oder Obst geben. Keiner war gewählt, auch die Rezeption nicht uns noch etwas aus dem Restaurant zu geben. Da diese erst 7:30 Uhr öffnet. Zimmer waren sauber. Der Wald zum Meer war sehr schön. Der junge Mann beim Bogenschiesen hat es gut gemacht. Für Paare ohne Kinder ist es nicht unbedingt geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jane |