- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von TUI Magic Life hab ich mir mehr erwartet.Es hätte Potenzial was man besser nutzen kann.Leider ist bei AI-noch viel zu bezahlen z.B. alles was es an der Poolbar gibt.Da sind nur Getränke inkludiert.
Das Essen ging. Leider hat der Nachtisch immer gleich geschmeckt.Ausser die Tiramisu und die Cannoli.Die waren richtig gut.Das Personal war total langsam und es war oft Essen aus und die leergegessenen Teller haben sich auf dem Tisch gestapelt.
Schon beim CHeck-in ging nichts weiter.Nur das Putzpersonal war in Ordnung. Gärtner die kaum arbeiten
Nur 20Minuten zum Flughafen.Durch einen kurzen Spaziergang durch einen wunderschönen Pinienwald ist man gleich am Strand.
Riesen Pool aber leider ohne Whirlpool oder Strömungskanal. Musik am Pool war nicht schön.Gar keine italienische Musik.Programm am Abend enttäuschend ausser die "Italienische Nacht" am Mittwoch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns yu teilen. Durch dieses Feedback haben wir die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu implementieren. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihr TUI Magic Life Calabria Team