T+S (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Herbsturlaub 2023

Besonders hervorzuheben sind die durchweg sehr freundlichen Mitarbeiter in der gesamten Anlage, jeder grüßte, man konnte immer ein freundliches Wort wechseln. Herausragend empfand ich den Zimmerservice. Morgens nach dem Frühstück ebenso wie am späten Nachmittag/Abend kam ein Reinigungsteam und machte die Betten, es wurden frische Handtücher hingelegt etc. Die Anlage selbst nicht mehr ganz neu aber schon in einem guten Zustand. Wir hatten die Private Lounge gebucht und waren dadurch vom Unterhaltungsprogramm des Tages recht gut akustisch getrennt. Die Spezialitätenrestaurants müssen wir sehr unterschiedlich bewerten. obere Mittelklasse war die Trattoria, gut war das Private Lodge Restaurant, das "Flavour" allerdings empfanden wir als allenfalls mittelklassig. Die Speisenauswahl dürftig, auch die Qualität würde ich als eher mittelmäßig einschätzen. Insgesamt hat uns die Anlage, das Essen und der Service sehr gut gefallen. Wenn man ohne Kinder verreist, ist die Private Lodge absolut zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:T+S

Lieber Gast, Wie schoen zu hoeren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer Private Lodge hatten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie naechstes Jahr ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage