Ansa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien und Sportbegeisterte

Gut

Sehr großer ,lauter Club, aufgeteilt in mehrere Blocks, zum Strand wunderschöner schattiger Waldweg, ziemliche Entfernung zum Strand . Unterhaltungsprogramm sowie Verpflegung war schon mal besser. Freundliches fleißiges Personal, saubere geräumige und modernisierte Zmmer. Für Kinder ein Paradies! Die ständige laute Beschallung am Pool müsste nicht sein. Ansonsten ein empfehlenswerter Club für Sportbegeisterte und Leute die es gern laut mögen.

• Geräumig,mit Garten oder Balkon und sehr sauber ! Freundliches Personal

• Das Essen ist in anderen Magiclife clubs wesentlich besser. Z.b. Wenig Abwechslung, lieblos grob geschnittene Salate ...etc Dafür gute Pizzen und hervorragende Pasta Die Getränkeauswahl ist gut

• Ausgezeichnet

• Gut
  • Weit außerhalb des nächsten Ortes, jedoch gibt es einen Shuttlebus mehrmals täglich nach Pizzo. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 15 Autominuten. Zum Strand ca 10 bis 15min Gehzeit, jedoch durch ein kühles schattiges Wäldchen. Klares sauberes Meerwasser

Sehr großer Pool , mit leider zu lauter Musik. Tolles Kinderangebot, Spielplatz, Wasserrutschen ,Kinderclub. Die Entertainmentcrew war Spitze, toller Akrobat, guter Sänger, super Tanzcrew. Aber leider merkt man dass hier bereits der Sparstift angesetzt wurde. (Z.b.3D silent Kino )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ansa

Liebe Ansa, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihre ehrliche Meinung zu unserem Service. Unser Team arbeitet hart daran, die Erfahrung für alle zu einem besseren Erlebnis zu machen Deshalb werden wir dies weiter mit unserer gesamten Abteilungen besprechen, um zu verstehen, wie wir den Aufenthalt für Ihren zukünftigen Besuch und für unsere zukünftigen Gäste noch angenehmer gestalten können. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, an uns zu arbeiten und uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihr TUI Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage