Hummel (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung des Clubs mit Verbesserungspotent

+Das Personal ist sehr freundlich +Die Hotelanlage ist sehr schön, ordentlich und gepflegt +Das Kinderprogramm und das Betreuungspersonal ist super + Das Sportprogramm ist gut - Das Essen ist gut, aber es könnten mehr landestypische Gerichte angeboten werden. Weiterhin fehlt an manchen Vorspeisen Geschmack in Form von Gewürzen. Weiterhin entspricht die Qualität das Gemüses Käses und Wurst zum Teil der niedrigsten Kategorie. Beispiel: Tomaten haben keinen Geschmack. Ebenso der Käseaufschnitt zum Frühstück. - Die schweren Sessel in den Zimmern machen sehr laute Geräusche beim Verschieben. Wir sind dadurch mehrfach in der Nach wach geworden. Die Montag von Filzgleiter würde das Problem lösen. Folgendes ist völlig inakzeptabel: - In den ersten 5 Tagen unseres Urlaubs waren ca 300 Jugendliche aus Italienischen Schulen zu Gast. Das Verhalten der Jugendlichen war zum Teil sehr schlecht. Lärmbelästigung durch Musik und Fußballspiel bis nachts um 01:00 Uhr. Weitern wurde am Buffet Essen angefasst und wieder zurück gelegt. Der kleine Familienpool war teilweise mit 50 Schülern gefüllt die sich Wasserschlachten geliefert haben. Baden mit meiner zweijährigen Tochter war dann nicht möglich. Ein TUI Magic Life Club ist keine Jugendherrberge

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Hummel

Guten Tag Hummel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir können Ihren Unmut wegen der Jugendlichen gut nachvollziehen und bitten dafür um Entschuldigung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Calabria begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage