Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider kein guter Magic Life

Das Hotel entspricht nicht dem Magic Life Niveau. Wenig Schatten am Pool, Liegen in 5-er Reihen hintereinander, eng an eng, obwohl so viele Liegen gar nicht gebraucht wurden. Die Speisen waren oft kalt, wenig Abwechslung. Bereits nach einer Woche hat sich das Essen wiederholt. Das Kinderbuffet bietet jeden Tag Nudeln mit Soße, Pizza Margherita, und Fischstäbchen oder Nuggets. Die Teller waren dreckig, die Gläser rochen oft noch nach Bier. Das Essen in dem Spezial-Restaurant war leider auch kalt und sehr einfältig. Positiv war der Service und die Kinderbetreuung. Hier ein großes Dankeschön an Anna, Lorenzo, Francesco, Lena und Maja! Alles in allem kein Club zum Empfehlen. Preis-Leistung stimmt hier leider nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung hatten und freuen uns aber, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub verbessert haben. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Bis hoffentlich bald! Ihr TUI MAGIC LIFE CALABRIA Team

Offizielle Hotel Homepage