Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Molto bello mit Luft nach oben

Kurzer Transfer zum TUI Magic Life Calabria (ca. 20 Min) kein Fluglärm zu hören Wer vorab den Online Check-In gewählt hat, freut sich bei der Ankunft über das schnelle Prozedere an der Rezeption. Das Abendprogramm im Amphitheater war wegen der EM leider total fußballlastig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Mittagsmahlzeit im Private Lodge Restaurant empfanden wir auf Sparflamme gestrickt. Das Magico Hauptrestaurant bot da mehr Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Extrawünsche werden vom netten Zimmer- Servicepersonal schnell erfüllt (Private Lodge Block 8) An der Pool Bar im Private Lodge wird man von Annamaria und Carmine bestens bedient. Zwei sehr freundliche und hilfsbereite Personen, die den Gast die italienische Offenheit und Herzlichkeit spüren lassen.

• Pool

Großzügige und gepflegte Poollandschaften mit schöner Gestaltung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Weg zum Strand führt durch einen herrlichen Pinienwald. Am Strand sind Beachwalkerschuhe empfehlenswert, das Wasser glasklar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Angebote Step Aerobic und Zumba wurden von motivierten Instruktoren geleitet. Die Anlage verfügt aber auch über einen gut ausgestatteten, klimatisierten Fitnessraum, Tennisplätze oder zwei Tischtennisplatten. Für Radsportbegeisterte gibt es die Möglichkeit für Touren mit Guide

Vorname:Urlauber

Guten Tag Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Calabria gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage