Gaby (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Naja....

Wir hatten die Privat Lodge gebucht: Positiv: - Ruhige Lage, -sehr saubere Zimmer, - Tennisplätze Negativ: - Größe des Zimmer (auf den Bildern ist bei den DZ in der Private Lodge eine Couch abgebildet, die nicht vorhanden ist, Zimmer sehr beengt kaum Ablagemöglichkeiten, Garderobe fehlt gänzlich - Essenauswahl eher schlecht (wir waren schon in anderen Magic Life Clubs sowie auch bei Robinson und Aldiana) - ML Calabria ist mind. eine Klasse schlechter, - Sustainibility: 8g-Butterpäckchen sind vom Verpackungsmüll her definitv ein No-Go (bitte mal bei der großen Schwester "Robinson" oder bei "Aldiana" schauen, die hatten ganz tolle hygienische Butterspender - Orangensaftpresse eine Zumutung, jeden Morgen verklebte Finger und unhygienisch noch dazu, keine Saftalternativen im Angebot (ich möchte morgens zum Frühstück keinen Gurkensmoothie!) Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider gar nicht - wir kommen nicht wieder!!!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Schade, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie geplant. Wir werden uns Ihre Beobachtungen zu Herzen nehmen um in Zukunft einen tadelosen Service fuer all unsere Gaeste bieten zu koennen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage