Familie Markus und Melanie H (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung nicht Magic Life würdig

Sehr schlecht

Vorneweg! Das Personal ist TOP! Urlaub war auch schön und erholsam. Anlage ist groß ,man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Das Preis/Leistungsverhältnis steht trotzdem in keiner Relation. Wir kennen Magic Life von früher und wollten mit unserem jüngsten Sohn noch einmal einen klassischen All In Urlaub machen. Anlage super sauber, aber veraltet. Überall Preisoptimierung/Einsparungen an jeder Ecke. Nichts bekommt man serviert. Hotel Supermarkt komplett überteuert! Pool schön,Einstiege absolut nicht Barrierefrei. Tierliebe Anlage.

• Sauber.. Zweckmäßig.. Hellhörig! Wir hatten zum Glück in Block 6 ganz oben ein Zimmer, da war es ruhig. Zimmer bekommt man nicht ganz dunkel, den Fernseher mussten wir ausstecken weil er so hell leuchtet. Im Zimmer maximal Seife, keinerlei zusätzliche Kosmetik Produkte.

• Gut
  • Frühstück hat uns nicht umgehauen. Natürlich gibt es genug zu Essen! Aber Marmelade aus Plastikflaschen… Kaffee gruselig.. Abendessen sehr lecker. Aber sehr laut und trubelig. Viele englische und italienische Gäste.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist nett und super fleißig! Einzig von der Animation waren wir sehr enttäuscht. Kinder die introvertiert sind haben keine Chance. Alles geht über die App. Wir kennen es von früher anders, da waren die Animateure schon beim Frühstück anwesend und haben die Kinder mitgenommen.

• Wir wussten dass die Anlage abgelegen liegt. Trotzdem nah am Flughafen. Pinienweg zum Strand wunderschön. Strand/Meer ein Traum. Ruhig! Keine Musik/Jet Ski etc. Immer genügend Liegen. Strandschuhe empfehlenswert! Weite Wege..

• Sehr schlecht

Wenn man sich die App nicht runterlädt hat man kaum Chance auf Animation. Yoga usw immer überbucht. Unbedingt von zu Hause Taucherbrille/Schnorchel/Luftmatratzen/Schwimmnudeln mitnehmen. Man bekommt nirgendwo was ausgeliehen. Tischtennisschläger vom Hotel total veraltet/zerfledert.. Entertainment war fad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025