- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie (8Erwachsene 2 Kinder) zu 10. in diesem Magic Life Hotel und zuvor auch schon in anderen, weshalb wir bezüglich der Kette einen Vergleich haben. Vorab: Das gesamte Animationsteam ist der Hammer und hervorzuheben sind : Emily, Sina und Marek von der Kinderanimation. Sie machen einen so klasse Job und die Kinderaugen waren dank ihnen täglich am Strahlen :) Zum Rest: -Anlage sehr schön, gepflegt. -Essen abwechslungsreich und gut. Wer hier nichts findet und sagt es wäre eintönig, kann ich leider nicht helfen. -Zum Thema Service/Kundenfreundlichkeit: Für den Preis den wir gezahlt haben ein Grund nicht mehr zu kommen. Katastrophe. Italienische Gäste werden bevorzugt und mit einem strahlen bedient. Wohin gegen die deutschen Gäste mit einem nervenden Blick und Ton bedient werden. Es wird von den meisten verlangt, in italienisch zu sprechen, bzw. wenn man auf Englisch bestellt man eine italienische Antwort bekommt dass man doch auf Italienisch sprechen soll. 2 Mitreißende haben ein kostenloses Upgrade für die Privat Lodge bekommen (Blaues Band). Sie hätten ein Zimmer in der Privat Lodge gehabt und hätten Essen und Trinken dürfen in diesem Bereich. Als sie das Zimmer beziehen wollten, wurde ihnen das Blaue Band abgeschnitten und haben ein Pinkes Band bekommen. Sie dürfen zwar das Zimmer und Pool in der Privat Lodge nutzen allerdings doch nicht dort Essen und müssten 20€ pro P./Tag zusätzlich zahlen. Dankend ausgeschlagen ;) Alles in allem sehr schönes Hotel, die Animation und vorallem Kinderanimation machen einen hervorragenden Job, aber alles was mit Service und Dienstleistung zu tun hat in Relation zum Preis ein absolutes NoGo und mit anderen Clubs nichts zu vergleichen. Deshalb kommen wir leider nicht mehr.
Animation super klasse!!!!! Animation hätte gerne noch mehr Shows geboten was ihnen leider nicht möglich war aufgrund der EM. Haben aber ihr Bestes gegeben und die Kinderanimation/Kids Club waren perfekt und das Highlight der Kids
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Janina |
Guten Tag Janina, es war uns eine Freude, Sie im Tui Magic Life Calabria begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Animationsteam gefallen hat und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir schätzen auch Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Gästeservice zu verbessern. Wir hoffen, dass wir auch bei Ihrem nächsten Urlaub in Kalabrien das Hotel Ihrer Wahl sein werden, damit wir Ihnen unser Engagement für einen reibungslosen und außergewöhnlichen Aufenthalt zeigen können. Bis hoffentlich bald! Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team