Robsi (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sportprogramm super - aber unter All inklusive ver

All-inklusive war das schlechteste in Bezug auf Leistungen, was ich je gesehen habe (auch bei deutlich günstigeren Hotels). Zu viele Getränke/Speisen, bei denen man einen (deutlich zu hohen) Preis hätte zuzahlen müssen, z.B. Nachmittags nur abgepacktes Eis für 3,60 €. Veganes Angebot war fast jeden Tag gleich und nur Speisen, die ohnehin vegan sind z.B. Gemüse oder Nudeln mit Tomatensauce. Nachtisch selten vegan (nur auf Nachfrage die ganze Zeit den gleichen Kuchen). Das ve´gane Menü haben wir nach der ersten Woche durch Zufall gefunden, obwohl wir mit der Guest Relation gesprochen haben. Selbst die Spezialitätenrestaurants waren überfordert. Bananen mit Sirup ist kein adäquater veganer Nachtisch. Man gab mir zudem teilweise das Gefühl ein unerwünschtes Problem zu sein (Privat Lodge Restaurant). Service Personal in den Restaurants sprach teilweise weder Deutsch noch Englisch. Ohne Italienisch Kenntnisse war eine Kommunikation kaum möglich, nichtmal Begriffe wie Kamillentee waren bekannt. Die Reiseleitung im Hotel kannte das Hotel so gut wie gar nicht, obwohl sei die meiste Zeit des Tages dort war. So konnte sie beispielsweise nicht sagen, welche Spezialitäten Restaurants inkludiert waren oder ob es vor dem frühen Ausflug Frühstück gibt (gab es nicht, obwohl es ein regelmäßiger TUI Ausflug war). Einziger Lichtblick waren die Animation und das Sportprogramm, die zum Großteil sehr gut waren. Früher wollte ich unbedingt mal in einen Magic Life, wurde aber mehr als enttäuscht und würde es daher nicht weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Robsi

Lieber Robsi, , vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Durch dieses Feedback haben wir die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen Sie dennoch ein weiteres Mal in unserem schönen Kalabrien begrüßen zu dürfen! Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage