Der Club ist wirklich schön- tolles Essen, engagierte Mitarbeiter. Sehr sauber. Tolle poollandschaft. Katastrophal hingegen waren die Betten. Noch nie so schlecht gelegen und daher kaum geschlafen. Sowohl im Doppelbett- die Matratzen waren so hart- dass man besser auf den Boden hätte schlafen können- noch im Beistellbett- viel zu weich und durchgelegen- für einen 14- jährigen nicht tragbar. War weder im Magic Life auf Fuerteventura noch auf kos der Fall. Dort haben wir bestens geschlafen. Dies hat uns die wichtige Erholung des Urlaubs gekostet und wir sind alle mit Rückenschmerzen heim geflogen. Man konnte kaum ein Auge zu machen. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. W-LAN ist auch teilweise durchwachsen. Auf den Zimmern sehr gut- auf der Anlage teilweise nicht gut nutzbar. Was fehlt sind mehr klimatisierte Aufenthaltsmöglichkeifen wie in den Clubs auf Fuerte oder Kos. Man kann sich wirklich nur auf dem Zimmer gut abkühlen. Wo man sich wegen der unbequemen Betten aber nicht gerne aufhält. Besonders die Wunderbar sollte Klimatisiert sein wie auf Kos. Auch das Fitnessstudio hatte keine funktionierende Klimatisierung. Dies ist bei den Temperaturen und der hohen Luftfeuchtigjeit wirklich notwendig. Das Essen ist im Hauptrestaurant top. Daher haben wir auch nicht die A la Card Restaurants genutzt- da hier auch nicht die Gerichte so kinderfreundlich waren- und uns auch allgemein nicht so angesprochen haben. Die Sauberkeit war mehr als überzeugend. Die komplette Anlage wurde ständig gereinigt / gepflegt. Sehr nettes Personal. Das Entertainment-Team ist ebenfalls top. Besonders der Animateur Sergei hat einen mitgerissen- ob in den Shows, den Aquarobic oder beim Yoga… ein absoluter Gutr-Laune-Garant! Top! Schwierig ist die Mückensituation - da blieb niemand von verschont. Muss man leider mit leben. Ausflüge haben wir nicht per TUI gemacht- allerdings einen sehr teuren Kleinwagen gemietet… anscheinend sind die Preise in Italien hierfür sehr hoch. Kiesstrand ist für uns kein Problem gewesen- aber mit kleinen Kindern nicht empfehlenswert- es geht schnell steil ins tiefe Wasser- mit Strömung. Ohne wasserschuhe nicht machbar. Die Kies wird sehr heiss. Hier bietet der Club aber gute Alternativen mit Wasserpark für kleinere Kinder. Top Sportmöglichkeiten- die man wegen der großen Hitze aber nicht gut nutzen konnte/wollte. Aber das Angebot ist wirklich super. Die Kurse sind mega. Gut war auch- dass man per Zimmernummer zahlen konnte- wobei die Preise teilweise gepfeffert waren. 19,- für ein Uno Kartenspiel war schon enorm. Daher haben wir uns auch sehr zurück gehalten mit Einkäufen im Club. Alles in allem- ein sehr schöner Club- den wir dennoch vermutlich nicht erneut buchen würden. Da haben uns Kos und Feuerteventura doch mehr begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marvin |
Lieber M.W Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt größtenteils genossen haben. Wir geben immer unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste so glücklich und komfortabel wie möglich sind. Wir nehmen Ihr Feedback in Beyug auf die Betten zur Kenntnis, um uns zu verbessern und einen noch besseren Service im gesamten Club anbieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. TUI Magic Life Calabria Team