Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub dank fantastischem Animationsteam und engagiertem Management.

Ja. Auf jedenfalls. Es war besser als wir erwartet haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem und die Kinder waren froh über das zusätzliche Stockwerk, in dem sie schlafen konnten.

• Essensauswahl

• Animation

Hervorragend

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

• Animation
  • Sport

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Unser Aufenthalt im Hotel Magic Life in Kalabrien war unvergesslich, und ein großer Teil davon ist dem großartigen Animationsteam zu verdanken. Besonders möchte ich die außerordentlich freundliche und einladende Art der Entertainment Managerin Anca hervorheben. Anca, herzlichen Glückwunsch zu deiner hervorragenden Organisation und der fantastischen Animation! Dank dir und deinem Team war unser Urlaub voller Spaß und unvergesslicher Momente. Vielen Dank für die Energie und Begeisterung, mit der ihr uns jeden Tag empfangen habt! Ebenso möchten wir Herrn Aymen, den Hoteldirektor, lobend erwähnen, der durch seine Präsenz und das persönliche Engagement im Kontakt mit den Gästen beeindruckt hat.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Calabria so sehr genossen haben. Bis hoffentlich bald! Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage