Sehr schöne Klubanlage. Sehr umfangreiches und gutes Sportangebot. Das Essen in der "Private Lodge" war hervorragend. Der Service perfekt. Die Zimmer waren ok, mit Verbesserungsmöglichkeiten. Das Abendprogramm war gut.
Reinigungsservice 2 mal am Tag. Kaffeemaschine mit Kapseln auf dem Zimmer, es fehlte nur Platz im Kleiderschrank. Ein Wandhaken an der Eingangstür wäre schön gewesen. Da die Betten sehr hart sind haben wir noch eine weichere Auflage nach Rückfrage bekommen. Terrasse mit zwei Stühlen, Tisch und Aschenbecher
In der Private Lodge im Selbstbedienungsrestaurant sowie im a la Karte Restaurant war das Essen sowie der Service sehr gut, egal ob morgens oder Abends. Am Strand gab es Kleinigkeiten wie eine super leckere Pizza - vollkommen ausreichend. Im Hauptrestaurant waren wir nur am Anreisetag daher wollen wir hierzu keine Bewertung abgeben. Beim Gala Essen gab es sogar Austern. Der Nachtisch war super und alles frisch gemacht. Jeden Abend gab es italienische Vorspeisen. An der Nudelstation wurden immer 2 Sorten Nudeln, Risotto frisch gemacht. Nudel mit Tomatensauce oder Bolognese gab es hier immer sowie auch ein Blech mit überbackenen Nudeln. Bei den Hauptgerichten gab es immer Fleisch und Fisch, nur als es Spare Ribs gab waren die schon nach kurzer Zeit weg und man musste auf andere Gerichte ausweichen. In der Private Lodge saß man sehr schön und wie es anfangs noch kühl war wurden Wärmestrahler angestellt. Es gab auch einen Raucherbereich.
Sehr freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen. Den Klubchef sah man überall von früh morgens bis abends überall im Klub und auch am Strand - omnipräsent.
ca 30 Minuten Transferzeit. Nach Pizzo und Tropea gab es einen preiswerten Shuttle
Tennis, Fahrrad, Bogenschießen und Gymnastik sehr gut. Die Buchung über die APP super einfach. Wellness wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Frank |