Wir waren 7 Personen, davon 2 Kinder. Jedem hat es gefallen. In der Anlage viele Blumen und viel Grün. Schöner, kurzweiliger Waldweg zum Strand. Dort gratis Betten und Schirme, nette Strandbar. Schöne Swimmingpools. Wenn man will Unterhaltung für Groß und Klein. Animation aber nicht aufdringlich. Das Essen im Hauptrestaurant sehr, sehr gut. Ich habe Zöliakie und habe bei Nachfragen immer das Gefühl bekommen man sorgt sich um mich und nicht als ob ich lästig wäre. Nach ein paar Tagen haben die Mitarbeiter von manchen Essstationen schon von weitem "senza glutine" gerufen wenn sie mich sahen. Getränke im AI Bereich, soweit getestet, alle recht gut bis sehr gut. Man konnte auch glutenfreies Bier in der Bar kaufen. Alle Mitarbeier außerordentlich freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass wir Sie mit unserer TUI-Hospitalität begeistern konnten. Die Zufriedenheit und das Glück unserer Gäste haben für uns höchste Priorität – und wenn wir dies erreicht haben, dann ist es genau das, wofür wir jeden Tag mit Leidenschaft arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team