Bereits die Buchung im Reisebüro hat die Vorfreude steigen lassen. Der Hinflug war absolut problemlos und man hat die Infos früh genug bekommen. Eingangs hatten wir bedenken ob des Alter des Clubs Candia Maris, aber diese waren unbegründet. Unser Zimmer war frisch renoviert, **********, einladend und wirklich schön und gemütlich. An der ein oder anderen Ecke des Clubs lässt sich das Alter natürlich nicht verstecken, aber er ist wirklich gut in Schuss und wird auch stets in Stand gehalten. Die Anlage ist schön, übersichtlich und sehr gepflegt, der Strand ist mit sehr feinem Sand, schön und sauber. Das Essen war hervorragend. Riesige Auswahl - egal wann! Mittags ist auch das typisch griechische Angebot in der Taverna richtig gut. Wir waren auch von den Spezialitätenrestaurants sehr angetan. Tolles Menü, die Weinbegleitung dazu war hervorragend und seeeeehr großzügig eingeschenkt. Sehr toll! Einzig kleiner Wehmutstropfen - der Standardwein war nicht so gut wie in anderen Hotels bisher und sehr schade, dass der Retsina nicht gut war (aber das war absolut verkraftbar) Wir kamen auch zum Beachvolleyball spielen, zwei wirklich gute Plätze. Leider war die Dame des Animationsteams die meiste Zeit zwar sehr freundlich, aber spürbar unmotiviert. Schade wenn bei 2 Plätzen, dann 6 Mann im Feld stehen. Da müsste man sich vllt was anderes überlegen. Zum Glück haben wir zwei andere Beachvolleyballverrückte getroffen, mit denen wir außerhalb der Zeiten spielen konnten. Alles in Allem ein wirklich schöner Urlaub, toller Service, gutes Essen!! Wir kommen gerne wieder!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|