Angenehme Club-Größe, nicht zu überfüllt. Anlage zwar modern, trotzdem bereits etwas abgewohnt. Schöne Rezeption und netter Empfang. Internet hat einwandfrei funktioniert. Von den Gästen v.a. Deutsche und Österreicher - im Schnitt zwischen 16-40. Für Sportbegeisterte sicher ein tolles Hotel - also Sportbekleidung nicht vergessen :-)
Große, freundliche und helle Zimmer. Tolles großes Bad. Balkon mit seitlichem Meerblick (obwohl eig. nicht gebucht). Klimaanlage und TV haben einwandfrei funktioniert. Freundliches Housekeeping - wirklich nichts zu beanstanden.
Ausgezeichnetes Essen - breite Auswahl - tolles Angebot. Wirklich SEHR zu empfehlen!!! Für jeden Geschmack war etwas dabei, auch fürs Auge wunderschön angerichtet!!!
An sich ist das Servicepersonal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend - dafür eig. 6 Sterne. Da wir aber in der Gruppe gereist sind und die Spezialitätenrestaurants nutzen wollten, haben wir beim Guest Service um Hilfe geben - ging eigentlich ganz reibungslos und der erste Besuch im Restaurant war ausgezeichnet. Die zweite Reservierung wurde leider verbummelt und die nicht sehr nette Dame vom Guest Service meinte, wir waren ja gar nicht bei ihr und darüber haben wir uns auch nicht unterhalten. Nach einem weiteren Gespräch meinte sie dann plötzlich, dass das ein Missverständnis war und sie uns nur darüber informiert hat, es aber keine fixe Zusage war. Obwohl wir zu viert dort waren, blieb sie bei ihrer Aussage und wir konnten den zweiten Besucht nicht wahrnehmen (auch ein Ersatztermin wurde nicht angeboten) - sehr ärgerlich!
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt - kurze Transferzeit. Direkt am Strand, ruhige Lage. Leider SEHR WINDIG!!! - diesbezüglich kann auch nicht wirklich draußen gegessen werden, da überall Glasplatten den Wind abhalten. Ansonsten ist der Strand sehr gepflegt und sauber (blaune Fahne). Von den Einkaufsmöglichkeiten her ist es in Orndung, das Hotel befindet sich direkt an einer Touristenstraße (Geschäfte aber eher im Ramsch-Bereich). Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten in Herakleon und hat eine Vielzahl an Geschäften - leider haben die aber eine sehr mühsame Öffnungspolitik. Täglich von 09:00 - 15:00 Uhr und an drei Tagen die Woche zusätzlich von 17:30 - 21:00 Uhr - nicht wirklich geeignet, um nach dem Abendessen raus zu fahren.
sehr vielseitiges und interessantes Angebot - nette und Kompetente Trainer und v.a. beim Sport sehr vielseitig - für Sportbegeisterte jedenfalls zu empfehlen!
Liebe Lisa, wir möchten uns für deine Bewertung bedanken und für die Zeit, die du dir genommen hast, deine Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir danken euch auch sehr, dass ihr unsere Clubanlage für euren Urlaub gewählt habt. Aus deiner Aussage entnehmen wir, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und von den Anbietungen und den Service sehr zufrieden abgereist seit. Leider ist etwas mit der zweiten Reservierung für das a la Carte falsch gelaufen. Wir nehmen an es war ein Missverständnis. Unsere Damen vom Gäste Service sind sehr nett und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wie wünschen euch weitere schöne Urlaube und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit kretischen Grüssen, das Management Team