Ulle (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel top,amination diesmal leider Flop

Candia maris ist immer eine Reise wert.Hotel ,Personal, essen, Anlage und Strand alles top . Waren schon mehrfach dort, aber leider war in diesem Jahr die Animation leider …… Das muss dringend wieder auf das bekannt Niveau gebracht werden. Ein besonderes Lob an das immer gut gelaunte Personal und die Damen vom Spa.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir waren schon öfter im candia maris. Das sportangebot hat leider stark nachgelassen. Radsport nur 1 Guide.wirkt gelangweilt und ist nicht gut ausgerüstet. Bei Pannen nur 1 Schlauch mit und die Luftpumpe defekt. Bei einem Sturz muss man selber sehen,wie man zurück zum Hotel kommt. Bogenschiessen muss die Ausrüstung dringend ersetzet werden und als Fortgeschrittene muss man alleine klar kommen . Zu viele tagsevents laufen parallel und auch bei anderen Sportarten ist selbst den Animateuren nicht klar, wann was stattfindet. Wassergymnastik nur 4 mal die Woche und dann immer andere Trainer. Sehr schade. Spinningtrainer steht mehr neben dem Rad. Usw. Man zahlt ja auch dafür mit. Ein grosses Lob an das Spateam. Hervorragender Spaberreich mit hochmotivierten Team. Katerina, Lia, Fotini und Georgia machen einen Super Job!!!!!!‘ Vielen Dank dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ulle

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbacht haben. Ihre Meinung zur Verbesserung unserer Qualität ist uns immer willkommen, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage