Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen

Wir reisen seit 2020 jedes Jahr in dieses Hotel und sind immer mehr als zufrieden! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit muss ich besonders hervorheben! Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber,das Essen ist sehr gut und wir fühlen uns dort mega wohl! Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz! Alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Es ist für jeden etwas geboten, Sportangebot, Animation oder einfach nur Entspannung! Das komplette Team im Hotel versucht jeden Wunsch zu erfüllen!

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Schlafen in den Betten jedesmal sehr gut.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ich bin Vegetarier und habe jeden Tag genug Auswahl gehabt. Am Gala Dinner ist das Buffet ein Traum! Die Desserts sind super lecker und man weiß gar nicht was man nehmen soll!

• Der Service lässt keine Wünsche offen! Egal ob im Magico Restaurant, Taverne oder in der Wunderbar oder Poolbar! Alle sind sehr freundlich und schauen das man mit allem versorgt ist! Auch besondere Wünsche werden erfüllt.

• Kurzer Transfer vom Flughafen! Es gibt in der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und die Bushaltestelle nach Heraklion ist keine zwei Minuten entfernt.

Es gibt für jeden die Möglichkeit an Sportangeboten oder Animation teilzunehmen. Was wir leider etwas bemängeln müssen ist das es nur noch drei Shows pro Woche gibt. Und das Animationsprogramm schon etwas größer war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Katja

Liebe Κatja, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbaren Worte und dafür, dass Sie seit 2020 jedes Jahr Ihren Urlaub bei uns verbringen. Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung sind für uns die größte Belohnung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Gastfreundschaft, Sauberkeit, das Essen und unseren Service genießen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität! Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Animationsprogramms aufmerksam gelesen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden es berücksichtigen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage