- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne neu renovierte Zimmer mit Garten Blick. Nettes Personal, immer freundlich. Anlage riesig groß. Für mich zu viele Menschen und Massenabfertigung. Für alle, die Club Urlaub mögen, denke ich aber, dass es hier gefallen kann.
Mega schönes Zimmer zum Garten hin. Sehr sauber. Safe kostenlos. WLAN auch kostenlos.
Es gab oft das Gleiche, dafür aber viel Auswahl. Geschmacklich fehlte es mir an Gewürzen. Da ich mich mit Wein auskenne, muss ich sagen, der Wein aus der Zapfsäule war nicht wirklich lecker. Habe mir an vier Abenden dann eine Flasche zum Abendessen gegönnt. Kostete 30 Euro und der war echt gut. Es gibt das Hauptrestaurant, wo die Gäste Schlange stehen. Es ist sehr laut, Kantinenfeeling. Am Strand gibt es auch ein Restaurant, wo man jedoch reservieren muss. Leider war in meiner Woche keine Kapazität mehr frei. Alkoholfreie Getränke auch aus Zapfhahn, schmecken nicht wirklich gut. Hab diese nicht vertragen, bekam davon oft Durchfall. Frühstück war eigentlich gut, obwohl ich nur 2 mal dort war. Cocktails gingen leider gar nicht. Für die Guten muss man bezahlen. Ouzo war aber gut.
Hier ist in der Regel Selbstbedienung. Getränke kommen aus Zapfsäulen. Es sind unheimlich viele Menschen hier. Für mich zu viele. Wein aus Pappbechern. Essen war für mich sehr anstrengend. 🙈
Das Hotel ist ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Drum herum ist nicht wirklich was. Das griechische Flair,die kleinen Gassen, die gemütlichen Tavernen, wie ich es von Rhythmnon kenne, sucht man hier vergeblich.
Man kann sich hier mit viel Auswahl Möglichkeiten beschäftigen. Empfehlung die App runter zu laden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Team ist stets motiviert, unseren Gästen ein wunderbares Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team