Ich gehöre auch zu der Fraktion "aber in Kemer..." die bestimmt Management und vor allem Birkan zum Saisonstart schon Ohrenschmerzen verursacht hat.... ... aber als Fazit muss man folgendes feststellen... für den Club ist es die erste Saison vom Familienhotel zum Club 16+ mit einem speziellen Angebot für "Alleinreisende" und Paare ohne oder mit "großen" Kindern. Auch wenn hier noch an einigen Stellen Verbesserungen möglich sind, erst Mal vielen Dank an das Management-Team vom Hotel, Magic life,Bülent und Birkan - die sich wirklich sehr ausführlich, offen und interessiert die Meinungen und Vorschläge der einzelnen Gruppen angehört und sogar schon während unserer Woche umgesetzt haben... z.B. im Musikprogramm flexibel je nach Publikum reagiert haben , um auf die verschiedenen Tanzvorlieben aller Gruppen einzughen (vom 16jährigen bis hin zum 60jährigen Paar - was auch nicht einfach ist) Fazit für mich: auch wenn das neue Konzept noch am Anfang steht ... ich habe ein positives Gefühl, dass die Entwicklung in die richtige Richtung geht ... trotz der kleinen "aber..." eine tolle Woche :))))
unser Zimmer war geräumig, schöner Balkon mit Meerblick, großes Bad mit riesiger Dusche,alles vorhanden inclusive sehr gutem Service, täglich frisches Wasser, TV, Safe, Klimaanlage... wir wüssten nichts was gefehlt hätte
An dieser Stelle ein riesen Lob an die Küche - jeden Tag ein Erlebnis .... verschiedene Themenabende ... wer hier nichts findet ist entweder "schleckig" oder speist sonst nur in Sterne-Tempeln, sehr schön , dass es immer z.B. zu gebratenem Fisch oder Fleisch auch immer eine gedünstete Variante gab, ebenso bei den Beilagen kurz gesagt - Küche - spitze Mittags kann man alternativ bis 16 Uhr auch im Strandlokal sitzen - jeden Tag Salate, Pizza, Nudeln, Gebratenes .... Bei dieser tollen Auswahl haben wir auf den Besuch bei Italiener und Grieche verzichtet - soll aber auch gut sein
Personal in allen Bereichen super freundlich Immer ein offenes Ohr für Anliegen, Fragen etc.... Im Hauptrestaurant war ab und an etwas Verwirrung, ob die Getränke serviert oder geholt werden sollen, schien vom jeweils eingeteilten Personal abhängig
Vorteil: kurzer Transfer zum Flughafen, trotzdem keine Lärmbelästigung Gute Busverbindung nach Heraklion, oder aber auch zu Fuß über den Strand gut zu erreichen Die angrenzende Ortschaft bietet Läden, Restaurants, Autovermietungen etc. ... wobei es auf Kreta deutlich schönere Abschnitte gibt - doch bietet der Club so viel - das dies nicht ein Hauptkriterium sein sollte - ansonsten kann man bei dem netten Franzosen Patrick (schräg gegenüber vom Hotel)unbürokratisch und günstig ein Auto mieten - ein Tagesausflug z.B. nach Rethymnon (80km) lohnt sich auf jeden Fall
mehrere Pools mit ausreichend Liegen , Das Sportangebot ist groß - auch ausgefallene Sportarten wie z.B. Kangoojump, Trampolin ... die Fitnesskurse auf super Niveau geleitet durch motivierte Sportanimateure - für Leute die Spass an LatinDancehaben, empfiehlt sich der Tanzkurs Salsa and more mit Denisa und John - die Vorführung der beiden in der Show ist wirklich ein magic moment mit Gänsehautfeeling - und auch wenn ich nur noch ca. 20 Jahre üben muss um mich diesem Niveau zu nähern - hat es viel Spass gemacht..;) Birkan - sorgt wie schon in Kemer in professioneller Art und Weise für das Programm und Wohlergehen der Alleinreisenden - wieder großes Lob - und Bewunderung für die Führung bei den Nordic walking Touren - die bei der Umgebung und der Stunde Zeit eine echte Herausforderung sind Der Strand ist ein angenehmes Sand/Kiesgemisch mit ausreichend Liegen - vielleicht etwas kleinen Schirmen Wassersport durch Fremdanbieter möglich, Wasserski 35 Euro, Jetski, Kiten, Surfen