Der Service in der Anlage war einfach hervorragend. Angefangen von der Rezeption, dem Empfang, Unterstützung mit den Koffern, alles perfekt. Die Lage der Anlage ist wirklich sehr schön, direkt am Meer. Wir hatten zwei Zimmer, da wir mit erwachsenen Kindern unterwegs waren. Beide Zimmer waren sehr sauber und das Reinigungspersonal auch während des Aufenthalts sehr zuvorkommend, gründlich und fleißig. Das Essen im Hauptrestaurant Spezialitäten Restaurant war hervorragend. Das Personal extrem aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Unterhaltung Team war sehr freundlich. Das Sportangebot war sehr gut, allerdings hätten wir uns etwas öfter einen Zumba Kurs oder Ähnliches gewünscht. Da es aber genug andere Angebote gab, war das für uns zu verschmerzen. Bei manchen Angeboten musste man sehr frühzeitig buchen, da der Antrag auf die freien Plätze recht hoch war.. Auf jeden Fall alles in allem eine hervorragende, sehr saubere Anlage mit top Personal und einem sehr, sehr guten Essen. Wir kommen gerne wieder.!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nicole G |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer, die Lage des Resorts sowie den hervorragenden Service unseres Personals genossen haben. Es ist eine Freude zu hören, dass Ihnen das Essen und die Aktivitäten so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen The Management Team