Schon beim Betreten des Hotels wurden wir sehr freundlich empfangen und mit einem kühlen, leckeren Getränk begrüßt. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Schon der erste Eindruck, beim Betreten des Hotels war sehr gut. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Meer und die Anlage ist sehr weitläufig. Da es in Kreta Stechmücken gibt, wäre es emfpehlenswert an der Terassentür ein Mückennetz/Mückenschutztür zu befestigen. Ansonsten sollte man die Terassentür nachts besser geschlossen lassen. Außerdem sind Badeschuhe für das Meer empfehlenswert, da es hier in ca. 10m entferung Seeigel gibt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Das Zimmer hatte ca. 32 m² und war sehr groß. Bei unserem Empfang hatten wir frische Rosen und Blüten auf dem Bett dekoriert. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten auch eine sehr große und schöne Terasse mit direktem Blick auf das Meer. Die Minibar wurde bei Bedarf mit frischen Wasser aufgefüllt. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Wir werden nächstes Jahr wahrscheinlich wieder dieses Zimmer buchen.
Gegessen haben wir zu Mittag immer im Hauptrestaurant. Das Essen war sehr vielfälltig und gut. Die Teller waren immer sehr warm, sodass das Essen immer heiß geblieben ist. Die Sauberkeit und Qualität der Speisen war sehr gut. Jeden Abend gab ein anderes Themenbuffet. Der griechische Abend hat uns am Besten gefallen. Es wurde draußen frisch Gegrillt und eine griechische Band hat uns gut unterhalten. Trotz das das Hotel ausgebucht war, war es beim Essen nicht laut oder hecktisch. Die Atmospäre war gemütlich und man hatte auf der Terasse einen schönen Ausblick auf das Meer. Zum Frühstück gab es morgens frisch gepresster Orangensaft und andere frisch gepresste Säfte. Dies hat uns sehr gut gefallen und sollte unbedingt beibehalten werden. Außerdem gab es sehr leckeres und fisches Obst. Die Getränke am Mittag und am Abend waren in Ordnung. Wir haben meistens Wasser getrunken. Die landestypischen Säfte waren nicht so unser Geschmack. Der Wein war in Ordnung. Großes Lob auch an die Spezialitätenrestaurants. Besonders an das Italiänische Spezialitätenrestaurant. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war einfach spitze. Man sollte bei seinem Aufenthalt unbedingt die Spezialitätenrestaurants besuchen!
Das Personal ist sehr freundlich uns zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Das Zimmermädchen hat uns auch öfters frische Blumen auf unser Zimmer gelegt. Auch das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich. Wir wurden bei der Ankuft sehr gut empfangen und bekamen auch gleich einen leckeren und kühlen Begrüßungsdrink. Mit dem Golfcar wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Der Mitarbeiter war sehr nett und hat uns im Zimmer auch gleich alles gezeigt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch sehr gut. Großes Lob an das Personal.
Das Hotel liegt in direkter Nähe des Flughafens. Es herrscht jedoch keinerlei Fluglärm. Der Transfer vom Flughafen beträgt 15 Minuten. Im Ort Amoudara gibt es ein paar Geschäfte und Supermärkte. Es ist auch sehr einfach mit dem Bus nach Heraklion zu fahren. Das Ticket kostet nur 1,10€ und der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab.
Des Animationsteam war einfach der Hammer! Es gab jeden Tag ein großes Animations-und Sportprogramm. Wir haben täglich bei Zumba, Aquagymnastik und den Aperitiv Games teilgenommen. Die Animateure war sehr nett und haben uns einen sehr schönen Urlaub beschert. Besonders großes Lob an Pablo, Gaby und Rosen. Wir hoffen wir sehen die drei nächstes Jahr wieder! Vor allem Pablo. Aber auch die anderen Animateuere waren super! Wir werden den Club nächstes Jahr wieder besuchen. Auch die Abendanimation war sehr gut. Die Shows waren super toll. Großes Lob an Max und die tollen Tänzer. Am Abend lief in der Partyarea immer Musik. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Animateure haben mit uns getanzt und Stimmung gebracht. Es war einfach Spitze!
Liebe Frau Marion, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und unseren Club für Ihre Urlaubstage gewählt haben.Wir hoffen, Sie sind gut zu Hause angekommen. Es hat uns gefreut,dass Sie Ihre Erfahrung und Meinung mit anderen Urlaubern teilen wollten.Uns macht es auch glücklich wenn wir die Zufriedenheit unserer Gäste nicht nur sehen, sondern auch lesen.Alle Mitarbeiter bemühen sich wirklich sehr. Wir fanden es toll,dass Ihnen das Hauptrestaurant so gut gefallen hat wie auch der griechische Abend, die Animation, Ihr Zimmer und die Freundlichkeit des Personals.Besonders hat uns gefallen, dass Sie bei den Aperitifspiel mitgemacht haben. Die Stechmücken haben auch magic moments hier bei uns. :-) Wir wünschen Sie kommen wieder und lassen sich vom Candia Maris Imperial verwöhnen!! Alles Gute wünscht Ihnen das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam