Ich hatte Mitte Oktober im Candia Maris Hotel auf Kreta eine wunderschöne Zeit mit tollen Sportangeboten, unterhaltsamen Abendshows und vielen netten Begegnungen. Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam, und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich *Stefan*, der mir bei der Abreise großartig geholfen und sich mit außergewöhnlichem Engagement für mich eingesetzt hat – herzlichen Dank dafür!

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Mitte Oktober eine schöne Zeit im Candia Maris Hotel auf Kreta hatten und unser Sportangebot, die Abendshows sowie die Begegnungen mit unserem Team genießen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Management Team