Es war alles super bis auf das Essen im Hauptrestaurant, das war unterirdisch. Wir sind wirklich nicht pingelig aber das Essen war fade, immer das Gleiche, landestypische Speisen gab es kaum. Bei dem Gesamtpreis könnte man auch Originalgetränke anbieten. Die landestypischen Softdrinks gingen gar nicht, selbst beim Alkohol hat man es gemerkt. Dann lieber nicht All Inklusive. Für die Anlage ist es schade, aber an der Verpflegung muss dringend gearbeitet werden, empfinden alle Gäste so mit denen wir gesprochen haben. Wir sind eigentlich Robinson Reisende, wollten mal was anderes ausprobieren, aber nächstes Jahr wird es wieder ein Robinson Club.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt und unsere Anlage genossen haben. Es tut uns leid, dass das Essen im Hauptrestaurant nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir eine große Vielfalt an Speisen für jeden Geschmack anbieten, wie z. B. unsere Taverne, À-la-carte-Restaurants, die Burger-Cantina und die Pizza Station, sodass jeder Gast etwas Passendes findet. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden sie ernsthaft prüfen, um das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team