Das Candia Maris war genau richtig für meine Erwartungen an diesen Urlaub. Die Animateure waren super. Besonderen Dank an Ivo mit seinem Team, besonders Joschi und Alisa aber auch alle anderen haben zu einem tollen Urlaub beigetragen. Auch die Mitarbeiter/innen im Hotel waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das trägt zu einer guten Stimmung bei, wenn die Hotelleitung ihr Team gut führt. Großes Lob. Essen war super. Besonderes Lob an den/diejenige, welche für die Vorspeisen und den Nachtisch im Magico zuständig sind. Meisterleistung, was die jeden Tag gezaubert haben. Mein Zimmer war nicht mehr das neueste aber sauber und OK. Vielleicht wäre eine Renovierung hier bald mal an der Zeit? Für meinen Aufenthalt kann ich das Hotel nur positiv bewerten. Schöner Urlaub gewesen und gerne wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Tom, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Team ist stets motiviert, unseren Gästen ein wunderbares Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team