Vieles war wirklich schön und wir konnten uns gut erholen. Wir würden auch wieder dorthin gehen. Das was ich nun schreibe zum Thema Sauberkeit, sind lieb gemeinte Reflexionen. An der Sauberkeit könnte man noch ein wenig arbeiten, besonders hinter Türen(Toilette) die Putzdamen machen super sauber, aber mal nach innen zu gehen und die Tür schließen um zu putzen kam sehr selten vor. Somit blieb der Schmutz dort. Sitzt man auf der Toilette sieht man es leider. An den Wänden im Bad ( z.b. Duschabtrennung) könnte auch öfter drüber gewischt werden. Wir hatten viel Glaswände und man hat leider noch viel altes dort drauf gesehen. Dann hatten wir leider für uns ein größeres Problem. Ein besonders komfortables Hotel - das man eben auch dementsprechend bezahlt, habe wir bewusst gewählt. Das dann aber in einem Hotel wie diesem, noch so alte Fernseher( keim Smart TV!!) sind ( noch ärgerlicher, da wir extra mehr bezahlt hatten, um ein renoviertes Zimmer zu haben) fanden wir sehr bedauerlich. Wir sind beide alleinerziehend und wohnen in verschiedenen Ländern. Führen eine Fernbeziehung. Haben leider 3 JAHRE gebraucht um diesen Urlaub organisiert zu bekommen ( Urlaube abgleichen, jeweils Betreuung für die Kinder zu haben) hatten uns auf gemeinsame Pärchenzeit am Abend gefreut, kuschelnd im Bett einen schönen Film anschauen. Dinge, die für andere Paare völlig normal sind. Für uns aber eben nicht... leider auch in diesen 8 Tagen nicht. In zweierlei Hinsicht war das also nicht möglich. 1.Es gab nur die kostenlosen Sender( Sport, arte, zdf,das erste etc.), auf den meisten entweder Sport und Dokumentationen und Krimis für die ältere Generation kamen. Nicht mal die normalen Sender wie Pro7/ Sat1/ RTL und Co. Das fanden wir schon sehr überraschend. So etwas sollte unbedingt in die Hotelbeschreibung aufgenommen werden. Denn das sollte bei dem Preis schon machbar sein. Noch dazu hätten wir es gewusst, dann hätten wir anders geplant und einen Laptop mitgebracht. 2. Da also nur alte Fernseher( kein Smart Tv) ohne wlan da waren konnten wir kein Netflix streaming. Das vorhanden gewesen wäre Somit wollten wir uns vor Ort Chroncast/ TV Stick kaufen um Filme zu streamen (Netflix) dann haben wir zum Glück noch gesehen,dass wir nicht mal an die HDMI Anschlüsse kamen. Da leider alles fest an der Wand montiert war. Für Andere mag so etwas in einem Urlaub nicht wichtig sein oder eben nur eine Kleinigkeit. Für uns, aufgrund unserer besonderen Situation eben nicht. Würde ich dort wieder hingehen? Ein klares Ja! Es ist eine fantastische Anlage und alle Angestellten sind sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Staja |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut erholen konnten und die Gastfreundschaft sowie das Engagement unseres Teams geschätzt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Details, wie die Sauberkeit in bestimmten Bereichen des Badezimmers und die Ausstattung der Zimmer mit Fernsehern, nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre offenen Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise ernst nehmen und in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Wir hoffen, dass Ihnen die besondere Zeit Ihres Urlaubs dennoch schöne Erinnerungen geschenkt hat, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch vollkommeneres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen The Management Team