Schönes Hotel, saubere Anlage, sehr freundlicher Service. Das Essensangebot ist einfach grandios. Das Freizeitangebot war umfangreich und das Animationsteam war sehr nett.
Sauber und geräumig. Die Matratze war bequem.
Einfach großartig! Die Gastronomie wurde höchsten Ansprüchen an Auswahl und Qualität gerecht.
Wir waren vom gesamten Serviceteam total begeistert. Jeder Mitarbeiter war stets sehr freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln für den Gast.
- Wellness
- Sport
Es gab tagsüber reichlich Sportangebote. Für das Abendprogramm hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Lag aber vielleicht auch daran, dass wir zum Saisonstart im Mai dort waren. Das aego 02 Wellness Spa im Club ist sehr zu empfehlen. Wir wurden sehr nett und individuell von Katerina beraten und bei Chara waren wir mit den Behandlungen in sehr guten Händen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team