- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleichmal eins vorneweg, das Hotel ist unserer Meinung nach gut. Nur leider kann man sich seine Gäste nicht aussuchen! Haben 1 Woche gebucht mit FTI(439 Euro).Da es 3 verschiedene ALL Inklusiv "ausführungen" gibt (je nach Veranstalter) waren wir gespannt. FTI´ler bekommen ein weißes Band am Arm. Das reicht locker aus, denn ob ich nun in dem Cafe das dort ist noch ein Stück Kuchen umsonst bekomme ist mir egal. Die Themenrestaurants kann man sich schenken(nicht dabei beim weißen Band), denn das "normale" Buffet ist groß genug um was zum Essen zu finden. Man muß nur richtig gucken und nicht wie viele Blind umherlaufen und sich dann beschweren. Auch waren alle Gerichte mit Schilder, daß man weiß was man isst. Teller,Tassen, Besteck war immer da, nur wenn man es so macht wie alle, das man sich zu jeder Cola wieder ein neues Glas nimmt, dann wird es eng. Genauso bei Tellern-Besteck, warum nicht den gleichen wieder nehmen? Macht man zu Hause doch auch so. Der Buffetsaal ist sehr groß aber nicht unbedingt ungemütlich. Zimmer,Handtücher, Sauberkeit waren Astrein. Hatten übrigens Block 20 Zimmer 305, daß im 3 Stock ist. Gute Aussicht über die Anlage und das Meer und sehr ruhig da man sozusagen etwas weg ist vom Schuss. Die Zimmer sind nicht hellhörig! Zumindest unser Zimmer war es nicht. Poolanlage ist sehr groß und Sauber. Logo bekommt man am Pool seinen Kaffee nicht in der Tasse! Gibt es auch nicht woanders, zu gefährlich zwecks Splitter. Abends kann man sich in der Anlage noch einen kleinen Absacker holen an der Aussenbar. Allerdings ist das wieder nur etwas für die Ü50 Generation die dort ihr Tanzbein zu Musik von 1972 schwingen. Wir haben unsere Trinks mit aufs Zimmer genommen und dort auf der Terrasse einverleibt-Rauchen kann man überall nur nicht im Restaurant bzw in geschlossenen Räumen. Muß ja nicht sein. Zum Strand gibt es 2 Wege! Der eine neben dem Pool ist sehr Steil mit Treppen. Den haben natürlich alle genommen(und sich beschwert, trotz beschilderung durch das Hotel), weil man wohl zu Faul ist den anderen zu nehmen der sich hinter dem Royal Club befindet. Sind eben paar Meter mehr aber nicht so steil. Strand ist sehr Sauber allerdings an der Stelle unterhalb des Hotels mit großen Steinen ausgestattet. Trotzdem gibt es Sand zum laufen. Natur eben. 3 Minuten zu Fuß weiter und schon hat man einen herrlichen Sandstrand. Zum Strand und zum Pool gibt es etwas zu sagen das keiner hier genannt hat! 95% der Ü 50(über 50 Generation) sind eher Schamlos unterwegs dort. Im Poolbereich sollte man sich seine Nachbarn gut ansehen als "jüngerer" Gast, sonst wird man beschnarcht oder schlimmer noch mit Geräuschen berieselt die ich nicht nennen möchte. Am Strand gibt es kleine Steinburgen hinter denen sich die Ü50 Generation nackt versammelt und ihren Trieben manchmal freien lauf lässt. Wenn man mit Kindern verreist sollte man beachten das einem immerwieder nackte Menschen am Strand begegnen(Ü50)!! Nicht nur im Bereich dieses Hotels sondern am ganzen Strand. Müsste nicht sein wenn auch Familien dort sind! Im Hotel laufen keine nackt herrum. Autovermietung ist direkt im Haus. Günstige Preise mit den neusten Modellen. Empfehlenswert um die Insel mal zu sehen. 42 Euro, ganzen Tag, mit Vollkasko inkl. freier Kilometer. Nachbarort Jandia ist zu Fuß zu erreichen am Strand. Ca. 4 Kilometer marsch und man kann Shoppen gehen ohne Ende. Oder mit dem Bus der am Hotel hält kann man für 1, 50 Euro auch dorthin fahren. FAZIT: Sehr schöner Urlaub, Hotel ist gut, Essen ok, Strand super schön. Wir würden wieder dieses Hotel buchen. Zumindest für eine Woche. Haben bei einem 4 Sterne Hotel schon weit schlechter einen Urlaub verbracht der doppelt so teuer war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut