Sauberkeit des Zimmers läßt zu wünschen übrig. Ameisen tanzten uns auf der Nase herum. Sehr zu empfehlen die 3 Themenrestaurants (Mexikaner, Chinese und Italiener) Touren, die wir empfehlen können, die wir auch selbst schon gemacht haben ist die VIP-Tour, die Katamaran-Fahrt, Fahrt auf dem Piratenboot und die Fahrt nach Lanzarote. Bei Lanzarote - Vorsicht!!! Die beginnt morgens schon um 06.00 Uhr. Frühstück nur mit Waffengewalt und in Windeseile kurz vor 6 Uhr. Zu empfehlen ist, sich Frischhaltebeutel mitzunehmen und abends schon Brötchen und Obst für morgens mitnehmen. Auf Kaffee muß man dann eben verzichten.
Zimmer waren sehr hellhörig. Unsere Zimmertür war von außen nur sehr schwer zu öffnen, da Flur stockdunkel war, auch bei Tag. Kein Licht. Ameisenstraße vom Balkon, quer durchs Zimmer bis ins Bad. Mußten jeden Tag Gift sprühen! Handtücher mußten geteert werden, da kam das Weiß teilweise zu Vorschein. 1 Fl. Duschbad und 1 Stück Seife für 2 Wochen und 2 Personen. Minibar wurde wahrscheinlich nie ausgewaschen. Möbelabstauben ist in diesem Hotel wahrscheinlich uninteressant. Die Spinnweben waren wahrscheinlich schon Monate alt. Was das Hotel putzen nennt, nenne ich Schmutz verteilen!
Die Sauberkeit im Hauptrestaurant läßt sehr zu wünschen übrig. Meist ist das "Saubere Geschirr" schon so schmutzig, daß man es nicht nehmen kann. Nachtisch muß man mit Suppenlöffel essen. Gläser sind auch schmutzig. Wein grundsätzlich zu warm; wird morgens um 08.00 Uhr schon für mittags geöffnet und auf den Tisch gestellt. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und immer kalt. Für Diabetiker habe ich nichts geeignetes zu essen gefunden. Vom Obstberg war vieles schon faul. Auf dem Kuchenbuffet und auf der Kaffeebar öfters Käfer und Kakerlaken gesehen. Hatte dann keinen Apetit mehr. Tischdecken waren bessere Putzlappen (mit Löchern, nie ein Bügeleisen gesehen und schmutzig).
Beschwerden wurden von Hoteldirektion direkt angegangen. Wenn auch das Ergebnis nicht direkt den Vorstellungen entsprach. Beispiel: Fön war defekt, wurde durch einen anderen defekten Fön ersetzt. Erst nach eindringlicher Aufforderung bekamen wir einen neuen Fön.
Für gehbehinderte ist der Strand nicht zu erreichen. Allerdings, wenn man Balkon mit Meerblick hat, ist man auch schon zufrieden.
Keine Angaben