Alles im allen war das Hotel OK. Wir hatten den Privat Bereich gebucht und waren hiermit auch ganz zufrieden, der seperate Bar und Terrassen Bereich war super und man hatte seine Ruhe. Getränke konnte mann sich dort meistens selber zusammenstellen bzw. von den Mitarbeitern an der Bar mixen lassen. Kaffee und Süße Stückchen gab es auch. Wir hatten auch All Inclusive mit dabei und uns war klar das wir hier im Hauptrestaurant den Buffet Fläir mit dabei haben. Bei der Größe des Resorts war es natürlich auch sehr voll und laut aber man hatte die Möglichkeit in Nebenräume zu gehen, in denen es nicht ganz so laut war. Von der Qualität der Speisen muss ich sagen, "es ging so", wenig gewürzt und manchmal auch verkocht... man hat aber immer etwas gefunden was einem schmeckt und es gab eine ausreichende Auswahl aber mussten immer nachwürzen. Wir hatten als a la Card die Bodega gewählt mit der Vorfreude von Spanischen Tapas, das war ein Reinfall, das Essen hat wirklich nicht geschmeckt und auch den anderen Gästen ging es genauso, denn die meisten Schüsseln waren fast alle noch voll bzw. die Gäste sind vorzeitig gegangen wie auch wir. Die Abendunterhaltungen waren gut, die Silence Party hat uns besonders gefallen! Das Animation Team hat sich wirklich mühe gegeben. Im großen und ganzen hatten wir ruhige 7 Tage und konnten uns gut erholen plus eine gute Abendunterhaltung. Den Privat Bereich können wir Empfehlen, der lohnt sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und gut Klimatisiert. Die Betten waren gut und wir konnten sehr gut darin schlafen. Wir hatten ein Zimmer im Privat Bereich. Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer wurde täglich gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut