Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
8 Tage Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann diesen Club gut und gerne weiterempfehlen, auch als Alleinreisende! Habe mich innerhalb meines 8-tägigen Aufenthaltes super erholen können. Einfach mal nix tun und die Sonne genießen. Bei Ebbe kann man tolle Strandspaziergänge machen und in beide Richtungen lange laufen. Die Treppen zum Strand sind für Personen, die nicht so gut zu Fuß sind, wie schon mehrfach hier erwähnt, sehr beschwerlich und fast nicht zu überwinden. Wobei der Abgang links neben der Private Lodge moderater ist. Er ist nicht ganz so steil und hat weniger Stufen. Für Urlauber, die nur am Strand liegen wollen, ist dieser Club nicht unbedingt zu empfehlen, da bei Flut zum einen nur ein kleiner Sandstreifen vorhanden ist und zum anderen Liegen auch nur einige Meter entfernt vom Hotel zu bekommen sind. Dort liegt man dann aber voll im Wind, der auf Fuerte nun einmal dazugehört (mal mehr, mal weniger stark). Alleinreisende haben die Möglichkeit, sofern sie es wollen, an einem der beiden reservierten 8-er Tische im Hauptrestaurant "Gleichgesinnte" kennen zu lernen. In der Wintersaison ´13/´14 gibt es im Club zusätzlich dazu einen Magic Angel, der sich um die Alleinreisenden kümmert, Zeit mit ihnen verbringt, Ausflüge organisiert, etc. Alles nach Bedarf und Wunsch der Gruppe. An dieser Stellen noch einmal vielen Dank an Birkhan :-) Wie schon erwähnt kann ich den Club empfehlen. Es gab nur ein paar Kleinigkeiten, die meiner Meinung nach verbessert werden könnten. Die Strand-/ Badehandtücher sind teilweise schon ziemlich mitgenommen und außerdem sind sich auch sehr klein. Da empfiehlt es sich sein eigenes Badetuch von zu Hause mitzubringen, wenn man gerne die ganze Liege damit bedeckt haben möchte. Die Plaza Bar, in der ab 22:30h (manchmal auch schon ab 21:30h) die Party/Disko stattfindet, ist recht ungemütlich. Dadurch dass es kein geschlossener Raum ist, pfeift der Wind doch teilweise ganz schön da durch. Ich denke mit einer baulichen Veränderung, könnte hier noch etwas mehr Atmosphäre aufkommen. Man sollte außerdem bedenken dass die Zimmer sehr hellhörig sind und bei einigen Zimmern (Blöcke nähe der Plaza Bar) die Musik noch zu hören ist. Für Personen die einen leichten Schlaf haben empfiehlt es sich Ohropax mitzubringen. Mich hat es nicht weiter gestört, aber wenn man z.B. rücksichtslose Nachbarn hat, kann das schon ziemlich nervig werden. Alles in Allem ein toller Urlaub, an den ich gerne zurückdenken werde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Anja, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Ihre positiven Kommentare werden wir mit grosser Freude unserem Personal weiterleiten und möchten uns ebenfalls für Ihre Anregungen bedanken, denen wir uns annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder hier im Club Magic Life Fuerteventura Imperial begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Assistant General Manager)

Offizielle Hotel Homepage