Schön gelegene sehr große Anlage. Ca. 25 Wohngebäude plus Wellnessbereich, Sportcenter und 3 Geschäften für Souvenirs und Sportmoden. Wir können diesen Magic life nur mit der Option "Private Lodge" empfehlen. Wir waren einen halben Tag in der übrigen Anlage unterwegs und waren total enttäuscht. Zu viele Menschen auf zu wenig Raum. Die Liegen sehr eng. Wenig Schatten. Bar Service schlecht gelaunt, auch nicht so sauber. Beim Abendessen im "großen Saal" waren wir mehr als enttäuscht. Essen nur lauwarm, Personal kam nicht nach die Speisen nachzufüllen. Furchtbar laut und alles andere als gemütlich. Keine 4 Sterne und schon gar nicht "Magic Life" Stil. Nach 13 Jahren ALL INKLUSIVE auf den Kanaren, der Türkei und Tunesien, war das absolut die beste Anlage mit dem besten Service. Super erholsame ruhige Ferien.
Große Zimmer mit schönen dunkeln Möbeln. Keine Abnutzungserscheinungen, tolle Matratzen. Balkon mit Rattanmöbel, Minibar kostenlos. Zimmerervice sehr sauber, freundlich und ordentlich. Bad mit Whirlpool.
Genial. Kleines Restaurant nur für Gäste im Private Lodge. Buffet, aber zusätzlich kamen die Spiegeleier, Omelette, Pfannkuchen frisch zubereitet nach Wunsch direkt an den Tisch. Mittags ebenfalls Buffet, wahlweise noch zwei Gerichte zur Auswahl. Ausreichend und vor allem extrem leckere Nachspeisen und Obst. Abends 5 Gänge Menue à la carte. Exquisite Küche. Für Kinder vielleicht nicht immer so schmackhaft, aber auch hier konnte man jederzeit etwas individuelles für seine Kinder bestellen, auch pommes frites mit Ketchup. Soper Küche. Gediegene Atmosphäre.
Zum Glück hatten wir "Private Lodge" gebucht. Ein kleiner Gebäudekomplex am Rande der riesigen Anlage. Zwei Pools und zwei Restaurant nur für Gäste dieses Bereiches. Es gab zwei sehr nette Gästebetreuerinnen, Jennifer und Susanne aus Deutschland, die mehrere Sprachen sprechen. In unserem Zimmer ging eine Glühbirne kaputt, bis ich zum Zimmer zurück kam war es bereits repariert. Die Damen haben sich rührend um alle Gäste gekümmert und sehr bemüht. Auch wenn man erst nach 12h abgeholt wird am Abreisetag, sorgen die Damen dafür, dass man länger sein Zimmer nutzen kann. Es war einfach alles genial.
Hanglage. Strandabschnitt vor dem Hotel sehr eng. Bei Flut praktisch kein Strand mehr vorhanden. Daher gibt es auch hier keine Liegen und keine Schirme am Strand. Zugang zum Strand über eine Treppe.
Unterhalung wurde hier keine angeboten. Nur im Club. Im private Lodge geht es sehr ruhig, leise und entspannt zu. Computer stand immer frei zur Verfügung. Schöne Liegen rund um den Yakuzzi Pool. Insgesamt waren hier nur ca. 20 Leute um den Pool versammelt.