Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ägypten storniert, den Wind bekommen

Auch wir sind von den Wirren des Africanischen Kontinents geflüchtet und muss sagen,daß nach all den negativen Berichten wir eines Besseren belehrt wurden.Das Hotel hat uns sehr gefallen,die Rezeption wies die bisher angesprochenen Mängel nicht auf,die küche war hervorragend und wenn man im Speisesaal die Familien mit Kleinkindern von den übrigen Gästen trennen könnte bekäme man den Geräuschpegel merklich gesenkt.Gelegentlich war die Anzugsordnung der Zahlreichen Engländer etwas gewöhnungsbedürftig,vorallem beim Gala-Dinner.Aber der Chef Herr W. stand ja persönlich am Eingang. Besorgt euch Erdnüsse,ungeschält.Am Strand in den Felsen gibt es unzählige Streifenhörnchen.Sie fressen die Nüsse aus der Hand. Fuerteventura heist übersetzt " Tor zum Wind " und vorallem in diesem Club fegt der Wind recht kräftig deswegen für den Abend unbedingt lange Hosen und Weste einpacken.

• Ausreichend geräumig,sehr sauber aber ein wenig gebraucht.Gelegentlich tät ein Pinselstrich Not.

• Essen war magic.Lediglich im El Gusto waren wir nicht zufrieden,fehlerhafte Menueerklärung(vom Salatbuffet haben wir nichts gewusst,der Fisch war tot gebraten und die Fischsuppe wurde nach 3 maliger Reklamation zur Gemüsesuppe deklariert.Da sollte der Chef selst mal speisen.

• Das Personal ist häufig unterbesetzt.Sowohl im Restaurant wie auch an der Placa-Bar war man sehr um das Wohl des Gastes besogt.War aber der Eine beim Einsammeln von Gläsern,der Zweit mit der Spülmaschiene beschäftigt wurde die Schlange an der Bar immer länger.

• Gut
  • Toll auf der Anhöhe gelegen;es lohn sich Zimmer mit Meerblick zu buchen.Zu den Bettenburgen nach Jandia ca.20 Minuten.Gleich am Anfang auf die Promenade einschwenken,nach weiteren 10 Minuten ist man mittendrin.Zurück dann für 1.20€ mit der Linie 1,2, oder 3 bis vors Hotel.Beim Rückweg bitte auf die Gezeiten achten,sonst gibt es nasse Füße.

Sport Toll organisiert.Liebe Grüße an Silvia,sie bemüht sich vorbildlich.Der Pool ist an manchen Stellen in die Jahre gekommen.Trotzdem war er immer Sauber.Zum Strand ging es eine beschwerliche Treppe runter,den zweiten Abgang,wesentlich besser muss man erst finden.

Preis-Leistung
  • Gut