Patrick (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Ältere Anlage mit nettem Service und akzeptablem Essen.

Etwas ältere Anlage - gutes Preis/Leistungsverhältnis - viele Kulturen auf einem Platz

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Etwas in die Jahre gekommen - aber sie geben sich Mühe das Ganze im Schuss zu halten. Matrazen sin sehr weich jnd etwas durchgelegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für so viele Menschen zu kochen ist schwierig. Dafür empfand ich das Essen als ok bis gut. Aber es sind halt Massen an Menschen, welche verköstigt erden wollen.

• Deutschkenntnisse

• Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Sie geben sich Mühe das Thema zu unterstützen zB. Durch Wasserspender und Glasflaschen zum auffüllen. Viele Gerichte entstehen aus den Gerichten des Vortags und sind richtig gut 👍🏼

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Jogging

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Poolanlage ist sehr schön. Aber immer noch werden die Liegen reserviert, auch wenn die Menschen den halben Tag gar nicht da sind. Werde diese Assoziale Kultur nie verstehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist auch bei vielen Menschen sehr schön und bei Ebbe kann man lange Spaziergänge machen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Golf
  • Tennis
  • Fußball

Die Sportanlagen sind in die Jahre gekommen und werden nicht so gut unterhalten. Alte Gewichte km Fitness. Löcher bei den Abschrankungen im Tennis und Fussball. Plätze werden nicht vom Müll befreit, dafür kann jeder gratis Tennis spielen, was toll ist. Wandern ohne Auto schwierig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Auto mieten und los. Die Insel bietet viele schöne Landschaften und Orte. Einfach treiben lassen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine ausführliche Rückmeldung genommen hast. Es freut uns, dass dir unsere Bemühungen, wie die Wasserspender und die vielfältige Verwertung der Speisen, positiv aufgefallen sind. Auch unser freundliches Service-Team schätzt dein Lob sehr. Wir verstehen, dass es bei einer großen Anlage mit vielen Gästen manchmal Herausforderungen gibt, insbesondere bei der Liegenresevierung am Pool und der Instandhaltung der Sportanlagen. Deine Hinweise nehmen wir sehr ernst und geben sie an die zuständigen Bereiche weiter, um uns stetig zu verbessern. Schön zu hören, dass du die schöne Poolanlage, den Strand und die vielfältigen Möglichkeiten auf der Insel genossen hast. Das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen, dich trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für dein wertvolles Feedback. Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage