Wir sind Magic Life Besucher, doch die Anlagen haben immer mehr und mehr abgebaut. Dieser Aufenthalt hat uns nun endgültig dazu gebracht, dass wir die Aussage: "Nie wieder Magic Life" vertreten. So viele No Go's muss man bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis einfach nicht akzeptieren.
Wir hatten Zimmer im Private Lodge Bereich. Hier langt Magic Life ordentlich hin, bietet aber kaum etwas dafür. Die Zimmer sind Standard, das Bad ist groß. Für weniger Schimmel im Bad hätte ich aber auch mit weniger Quadratmetern vorlieb genommen. Desweiteren ist die Badezimmertür nur eine Lamellentür. Achtung. Hier sollte man sich schon sehr nahestehen, damit dies nicht zu Problemen führt. Nach unserem Eindruck vom Luxuszimmer, möchten wir die normalen Zimmer lieber gar nicht erst sehen.
Wer auf Kantinenessen steht und im Urlaub nicht das Besondere sucht ist hier ganz gut bedient. Das Buffet vielfältig, allerdings geschmacklich eher "schlicht". Die Wartezeiten auf die Themenrestaurants ließen es leider nicht zu, dass wir uns während unseres Aufenthalts ein persönliches Bild von denen machen konnten. Gastronomisch gesehen bedeutet Private Lodge, dass man sich Dosengetränke und Spirituosen aus uralten, klebrigen Flaschen aus einem separaten Bereich nehmen kann. Uns war das aber zu eklig. Das exklusive Restaurant dürfen die zahlenden Private Lodge Gäste nicht benutzen, hier kehrten während unseres Aufenthalts nur Magic Life Mitarbeiter zum Essen ein.
Service? Den haben wir vergeblich gesucht und das ist auch der Hauptgrund warum wir in Zukunft keine Magic Life Anklage mehr besuchen werden. Freundlichkeit kostet nichts, dies hat das Hotel aber nicht verstanden. Während unseres gesamten Aufenthaltes hielt es nur nur ein einziger Entertainer einmal für nötig unser "Hallo" beim Kreuzen der Wege zu erwidern, ansonsten wurde man als Gast stumpf ignoriert.
In Esquinzo ist pauschal nichts. Wer etwas anderes als Hotelkomplexe sehen will kann zu Fuß am Strand entlang nach Jandia wandern (über Stock und Stein, ca. 5 km), alternativ gehts auch mit dem Taxi (ca. 10 Euro pro Strecke).
Auch hier kann ich nur sagen, dass die Gesamtleistung eher schwach war. An allen Ecken und Kanten fehlt auch hier das Herzblut. Die Entertainer laufen eher vor einem weg. Die Pools bzw. die Pflege dieser wird leider auch vernachlässigt.
Lieber Ede, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten und dürfen Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Meinung schätzen und respektieren. Es ist sehr schade, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten, jedoch werden wir uns Ihrem Feedback dankend annehmen. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)