Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles gut gemeint.... mehr leider nicht

Grosse Anleg, sehr weitläufig. Alles sehr sauber und gepflegt. Nur wird leider beim Personal gespart. Man spricht lange nicht immer deutsch und im Restaurant war alles toll. Man konnte nur nicht essen, weil das Besteck ständig fehlte! Einen Euro mehr ausgeben und einen "richtigen" Club buchen.

• Groß, gut ausgestattet, sauber, alles klar.

• Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich immer erstklassig. Nur gab es jeden Tag Probleme, weil nicht genügend Besteck da war und die Kellner die Mangelware immer zügig wieder abgeräumt haben.

• Sehr schlecht
  • Leider muss ich das so beurteilen. Für fast 5000 Euro für 5 Tage und fünf Personen erwarte ich etwas in der Nähe von Robinson. Davon ist Magic Life Lichtjahre entfernt. All inclusive heisst, z.B. es gibt eine Stunde lang, immer ähnliches Essen. Man steht Schlange um eine Portion Pommes zu bekommen, die Kurse, Tennisplätze etc. waren Tage vorher ausgebucht. Restlose Endtäuschung. Weiteres Detail: Bei unserer Ankunft (Ich mit 4 Kindern nach 9 Stunden Reisezeit) war eine (EINE) Kraft an der Rezeption fürs Check-In von locker 15 Parteien da. Hätte ich mich nicht durchgesetzt, hätten wir schön noch ne Stunde in der Lobby warten dürfen. Fängt so Urlaub an?

• Zum Strand muss man eine schlecht instand gehaltene lange Treppe hinunter gehen. Unfallgefaht hoch drei!

Poolanlage ist eins plus! Die Spotfacilities sind auch gut, aber überhaupt nicht auf die Anzahl der Gäste abgestimmt. Ich stell mich im Urlaub doch nicht Stundenlang an, um dann doch wieder keinen Tennisplatz zu bekommen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht