- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim Check In gab es auch bei uns leider starke Einschränkungen. Unser Flugzeug landete bereits um 8:30 In Fuerteventura das heißt wir waren schon geschlagene 5h auf den Beinen. Als wir nun im Hotel ankamen, wurde uns gesagt das Zimmer sei gegen 12 Uhr Verfügbar, als wir dann wieder fragten wurden wir noch um weitere 3 Stunden vertrötstet. Als wir dem netten Herren hinter der Rezeption erklärten das wir schon um 3 Uhr aufgestanden sind, zeigte er nur genervt auf das Check In Schild und meinte Wir können uns noch glücklich Schätzen wenn unser Zimmer vor 15 Uhr fertig sei. Im Zimmer angekommen stellten wir leider fest, dass viele Sachen im Zimmer defekt oder dreckig waren. Nach einer Beschwerde bein unserer Reiseleiterin wurde uns ein Zimmer wechsel angeboten, leider war dieses Zimmer auch nicht sauber. Das Hotel ist schon an einigen Stellen sehr veraltet. Das Bar und Restaurant Personal war stehts hilfsbereit und zuvorkommend. Den Beheizten Pool haben wir auch nach 7 Tagen nicht entdeckt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht