- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir schon mehrmals in den Magic Life Clubs in Korfu, Kos und Rhodos auf Urlaub waren und daher durch das bisher erlebte ML-Qualitätsniveau verwöhnt waren, hat uns auch dieser ML in Fuerteventura ebenfalls sehr positiv überzeugen können! Die Gäste waren diesmal auch zusätzlich aus England und Spanien und haben den internationalen Flair dieses großen Clubs ausgemacht. Mir persönlich ist zwar diese Vielfalt an Gästen fast etwas zuviel des Guten, aber es war durchaus erträglich und der Großteil der Gäste war auch ok! Alles in Allem eine sehr schöne Woche, bei der höchstens der fallweise auftretende Wind etwas unangenehm war. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service verdienen die Höchstpunkte. Mit sich selber Unzufriedene haben zwar dies und das bekrittelt - aber diese Gäste müssen in erster Linie mit sich selbst in´s Reine kommen (Brotkrümel am Sessel war z.B katastrophal für sie...) Wie gesagt, schöne erholsame Woche, die sowohl meiner durch das angebotene Animationsprogramm aktiven Tochter, als auch mir, als entspannungssuchenden Coutchpotato sehr gut gefallen hat! Gratulation und postive Rückmeldung an das FuerteTeam (aber bitte auch weiterleiten)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut