Essen/trinken Minderwertige Qualität der Nahrungsmittel, Massenabfertigung, extrem lauter Speisesaal, wenig Angebot an vegetarischen Essen! Essen lieblos angerichtet/Gross Raum Kantine lässt grüßen Gereiztes unfreundliches Personal welches wenig Spaß am arbeiten hat, kann ich bei dem Stress nachvollziehen Sauberkeit,Hygiene teilweise nicht gewährleistet besonders im Speisesaal und WC Bereich Laienhafte Animateure von denen leider nur 3 ausgebildet und gut unterrichten können, der Rest zappelt vor einem rum und hat sichtlich keine Ahnung was er macht! Das Vokabular besteht aus Lovely, you are doing Great! Absolut Katastrophal und in einem namenhaften Club völlig unakzeptabel Ameisen auf dem Zimmer, tote Kakerlaken lagen im club Gelände auf dem Boden rum, dreckiges Geschirr hat sich im Außen Gelände gestapelt und wurde zur Freude der Kakerlaken nur spät weggeräumt Schlechtes Hotel Management Insgesamt Mäßig zu empfehlen Preis Leistungs Verhältnis absolut NICHT gewährleistet Positiv: Schönes Club Gelände Tolle Lage Wenn man Glück hat und einen ausgebildeten Animateur erwischt ist das Training super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | S.B. |
Liebe/r S.B., vielen Dank für dein detailliertes Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Qualität des Essens, dem Service und der Sauberkeit sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und die Wartung des Hotels sind uns besonders wichtig, und wir werden sicherstellen, dass hier umgehend Maßnahmen ergriffen werden. Was das Animationsprogramm betrifft, tut es uns leid, dass es nicht den gewünschten Standard erfüllt hat. Wir werden auch hier das Training und die Betreuung unserer Mitarbeiter weiter verbessern. Wir danken dir für die positiven Worte zur Lage und dem Club-Gelände. Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen zu können. Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team