Unterkunft leider schon in die Jahre gekommen. Abendveranstaltung verbesserungswürdig. Alkoholische Getränke grauenhaft . Sport suuuper
Lieber Josef, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt im Dezember bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Sportangebot sowie der Service so gut gefallen haben – gerade diese Bereiche liegen uns besonders am Herzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Dich in anderen Punkten nicht vollständig überzeugen konnten. Deine Hinweise zur Abendunterhaltung und den alkoholischen Getränken nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln, und Feedback wie Deines hilft uns dabei enorm. Auch dass Du die Unterkunft als etwas in die Jahre gekommen empfunden hast, verstehen wir gut. Wir sind stets bemüht, unsere Anlage Schritt für Schritt zu modernisieren und für unsere Gäste auf einem attraktiven Stand zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Dich trotz der genannten Kritikpunkte wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Dich dann rundum begeistern. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team ✨