Keine wirklich bequemen Aufenthaltsmöglichkeiten zum Kennenlernen, Fernsehen oder anderen geselligen Gelegenheiten. 2 Bars sind meist nur geöffnet was zu oft zu erheblichen Wartezeiten führt und einer solchen Club-Anlage nicht gerecht wird. Wir haben den Eindruck, das Hotel-Personal hat hier den absoluten Vorrang. So oft wie wir aufs Zimmer laufen mussten damit die Reinigungsfrauen Fahrstuhl fahren konnten oder die Gehwege geräumt haben, dass die E-Autos freien Weg hatten, haben wir noch nirgends erlebt.
Die Zimmergröße ist in Ordnung, die Klimaanlage funktioniert zwar prinzipiell, kühlt aber nicht. Der Haltegriff an der Badewanne hängt halb in der Luft und die Balkone-Beleuchtung wird vom Hotel geschalten ohne eigenen Einfluss und zwar 21 Uhr ein und 23 Uhr aus. Die Minibar ist und bleibt leer wenn die Gäste nichts hineinstellen, der Safe ist kostenlos und Telefonkosten kann man leider nicht in Erfahrung bringen. Diese erscheinen erst auf der Endabrechnung.
Ein Restaurant und lediglich 2 Bars haben geöffnet. Die Sauberkeit des Geschirrs lässt sehr zu wünschen übrig. Jedes Kriminallabor wurde sich über die vielen DNS-Funde auf gespülten Tellern und Bestecken freuen. Getränke ( Limo, Wein, Bier) nur aus Automaten, Sitze und Tischdecken oft schmutzig. Der größte Lacher sind die sogenannten Spezialitäten-Restaurants. Da gibt es eine große Speisekarte wo draufsteht was uns der Kellner bringt. Keine Wahlmöglichkeiten und eine gute Flasche Wein kostet richtig Kohle.
Ich habe eine Kamera mit Lächel-Erkennung und habe nur zweimal jemanden vom Personal auf den Bildern. Ich glaube das spricht für sich. Oft hat man den Eindruck, die Gäste sind einfach zu viel und zu lästig. Wir haben in den letzten 12 Urlaubstagen nicht einen schön und mit Liebe gefertigten Cocktail bekommen oder bei anderen Gästen gesehen. Auch die langen Warteschlangen sind sehr lästig und vor allen Dingen ungewohnt. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, allerdings erst seit dem das erste Trinkgeld gegeben wurde.
Es ist überwiegend sehr windig hier, 37 km/h sind normal, mal etwas weniger und auch manchmal etwas mehr. Zum Strand gibt es nur einen recht steilen Weg, welcher auf den letzten Metern ohne jede Haltemöglichkeit sehr gefährlich sein kann, vor allen Dingen für Kinder und ältere Menschen. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind gleich 0. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 30 Busminuten entfernt. Aber Achtung, die Händler werben mit Markenware und steuerfreien billigen Waren welche letzten Endes veraltet, überteuert und oft Plagiate sind.
Sportangebote sind für Intressenten recht ordentlich.