- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich liege im FKK Bereich (direkt an der Sauna, sehr zu empfehlen), meine Kinder sind im Teensclub. Der Clubchef bereitet mir einen Aufguss (danke Kurt), ich führe gute Gespräche, die Stimmung ist sehr gut. Der Blick ist traumhaft. Eine angenehme Atmosphäre. Dauernörgler sind hier fehl am Platz, denn es gibt einige Mängel, allerdings nehme ich diese gerne in Kauf, weil man sich hier wohlfühlt. Jeder hat hier seinen Bereich, den er selbst wählt. Es gibt ruhige Ecken und es gibt laute Bereiche. Was ich als äußerst positiv empfand, war das Niveau der Gäste. Keine überladenen Teller, kein Kindergeschrei im Speisesaal und auch die Teenager fielen nicht negativ auf, sondern es war durchwegs eine freundliche Stimmung. Alle fühlten sich wohl, ob Familien, oder Alleinreisende, zumindenst hatte man das Gefühl. Wir kommen wieder, denn inzwischen ist es eine große Familie geworden und ausgefranste Handtücher, nun die stören uns nicht und die lockere Holzlatte in der Sauna gehört schon irgendwie dazu ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut