Franz Flug (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Die Ansprüche von TUi Magic Life nicht erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist echt in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber, aber Möbel verschlissen, zum Teil Fliesen im Zimmer und auf den Fluren lose. Im Poolbereich fehlten ebenfalls Fliesen im Becken, so dass es auch gefährlich war. Es waren nicht ausreichend Liegen vorhanden. Dies lag u.a. daran, dass zahlreiche Liegen defekt und vollkommen verschmutzt waren. Für Magic Life weit unter allem verkaufen Anspruch. Bei den Tagessportangeboten waren nicht ausreichend Plätze vorhanden. Die Kurse waren sehr schnell ausgebucht. Wenn man nicht exakt 24 Stunden vorher bucht, waren die Plätze weg. Ich bin jedoch im Urlaub, Termine habe ich beruflich mehr als genug. Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich. Da kan man nichts kritisieren, nur anregen: ein bisschen mehr vegetarische Abwechslung wäre empfehlenswert. Aber das ist dann Kür.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Franz Flug

Lieber Franz Flug, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventra zu teilen. Wir bedauern, dass unser Club Ihren Erwartungen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. In Bezug auf Ihre Anmerkung zu dem Zustand unsere Hauses, weisen wir daraufhin, dass unsere Räumlichkeiten ständig modenisiert und auf den neusten Stand gebracht werden. Des weiteren haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Wir hoffen Sie konnten Ihre Zeit bei uns im Club trotzdem genießen und würden uns freuen Sie eines Tages wieder herzlich bei uns im Club willkommen heißen zu dürfen, um Sie von einem besseren Aufenthalt bei uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.

Offizielle Hotel Homepage