Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein perfekter Urlaub in der Private Lodge

Die Private Lodge ist ein separater Bereich vom Magic Life Club und für alle geeignet die Ruhe haben möchten und den Trubel des Alltages entfliehen möchten. Ich habe mir auch den normalen Club angeschaut und verstehe viele Bewertungen nicht. Der Club ist absolut gepflegt und sauber. Sobald was defekt ist wird der Schaden behoben.Die ganze Anlge ist einfach nur ein Traum.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im zweiten Stock mit seitlichem Meerblick. Es ist sehr groß und war immer sehr sauber. Auch hier gab es absolut nichts aus zu setzen.

• Ich haben schon in vielen Hotels Urlaub gemacht aber hier war es einfach nur ein Traum. Es gab nicht einen Tag wo ich über irgendetwas am Essen zu meckern hatte...ein dickes Lob an die Köche.

• Hier gibt es nur eins zu sagen...einfach nur genial. Danke an alle Mitarbeiter in der Private Lodge..ihr macht euren Job wunderbar.

• Die Lage der gesamten Anlage ist auf einem Felsen mit wunderbarem Ausblick aufs Meer.Es gibt zwei Treppen zum Strand, die eine ist wie oft beschrieben sehr riskant. Ich habe den Manager vom Hotel deswegen gefragt warum Magic Life keine neue Treppe baut und er sagte mir das die Treppe sowie der Strand dem Land Spanien und den Umweltschützern gehört und somit darf kein Hotel dort irgendetwas bauen oder verändern.Der zweite Weg ist hinter der Private Lodge und da kommt man zu jeder Zeit bequem zum Strand, dieser Weg kann von allen benutzt werden.

Es gibt zwei Pools, die immer sauber und gepflegt waren.

Preis-Leistung